当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /侠盗飞车 /正文

洛圣都繁华瞬间 仿佛就在眼前

2015年10月20日15:31  作者:爱拍流云
简介:《GTA5》的编辑器功能可谓无比强大,玩家们可以使用它来打造充满乐趣的游戏电影,也可以通过它来定制自己的镜头视角,截取珍贵的精彩瞬间。近日,国内玩家就为我们带来了他的最新作品,一起来欣赏一下吧。

    《GTA5》的编辑器功能可谓无比强大,玩家们可以使用它来打造充满乐趣的游戏电影,也可以通过它来定制自己的镜头视角,截取珍贵的精彩瞬间。近日,国内玩家就为我们带来了他的最新作品,一起来欣赏一下吧。


《GTA5》编辑器绝美镜头:

1 2 下一页 2
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心