当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /侠盗飞车 /正文

《血源:老猎人》新武器展示 血肉分离暴力至极

2015年10月22日17:07  作者:爱拍流云
简介:还有一个月,《血源》DLC老猎人即将正式和广大玩家见面(2015年11月24日),《血源》作为魂系列的精神续作,各方面都备受玩家好评,唯独遭到玩家诟病的地方就是游戏中的武器种类实在没有《黑暗之魂》系列丰富,今天,官方在推特公开了一张游戏截图,为我们展示了DLC中的全新武器。

  还有一个月,《血源》DLC老猎人即将正式和广大玩家见面(2015年11月24日),《血源》作为魂系列的精神续作,各方面都备受玩家好评,唯独遭到玩家诟病的地方就是游戏中的武器种类实在没有《黑暗之魂》系列丰富,今天,官方在推特公开了一张游戏截图,为我们展示了DLC中的全新武器。



  切肉斧Juunikutachi看上去非常暴力,长度适中,想必出招速度也不会很慢,不知道在游戏我们还能够看到哪些更多的武器。



(来源:网络)
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心