当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /侠盗飞车 /正文

《合金装备5》羞涩暧昧COS 静静蛇叔深情相拥

2015年10月22日15:16  作者:爱拍流云
简介:《合金装备5:幻痛》的Cosplay各位已经看过很多,但大多数都是Cos我们的破洞黑丝妹静静或是冷峻帅气的蛇叔,很少Cos作品会出现游戏中的狗狗,今天为大家带来的这组COS质量非常高,蛇叔,静静还有DD的还原度都非常不错。

  《合金装备5:幻痛》的Cosplay各位已经看过很多,但大多数都是Cos我们的破洞黑丝妹静静或是冷峻帅气的蛇叔,很少Cos作品会出现游戏中的狗狗,今天为大家带来的这组COS质量非常高,蛇叔,静静还有DD的还原度都非常不错。



  《合金装备5:幻痛》发售已经有一段时间了,现在最大的问题就是其开发者小岛秀夫接下来会去哪里,他和Konami之间究竟发生了些什么?这一切到现在还是个谜题,希望答案能够早日公开。


Cosplay欣赏:

















(来源:网络)
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心